Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Comissão Eleitoral realiza procedimento de apuração dos votos das Eleições Gerais

Publicado: Quinta, 28 de Novembro de 2019, 19h58 | Última atualização em Terça, 04 de Agosto de 2020, 19h58 | Acessos: 23229

Docentes, técnicos administrativos em educação e estudantes concorreram a vagas nos conselhos centrais, de campus, congregações e comissões

Por José Luiz Guerra

 Apuração eletrônica dos votos das Eleições Gerais da Unifesp (Foto - Alex Reipert)

Apuração eletrônica dos votos das Eleições Gerais da Unifesp (Foto - Alex Reipert)

Na manhã de hoje (28), a Comissão Eleitoral, em sessão aberta no anfiteatro do 4ª andar da Reitoria da Universidade, realizou os procedimentos para apuração eletrônica dos votos das Eleições Gerais, ocorridas nos dias 26 e 27 de novembro.

A presidente da Comissão Eleitoral, Rita Jover Faleiros, acionou o sistema seguro de apuração dos votos oriundos dos 16 pontos de votação, espalhados por todos os campi. O sistema indicou que 2.734 eleitores participaram do processo e puderam escolher entre os 1.058 candidatos (docentes, servidores técnicos administrativos em educação e estudantes), que se candidataram para os conselhos centrais, de campi e congregações da instituição.

Rita Jover Faleiros explicou que, a partir da divulgação dos resultados, haverá um período de 48 horas para análise de possíveis pedidos de impugnação e recurso dos resultados e encerrou a apuração. “Agradeço a participação da comunidade acadêmica no processo eleitoral, tanto no ponto de vista do trabalho nas eleições quanto no voto e nas candidaturas”, diz.

O resultado final será divulgado no dia 3 de dezembro e homologado em sessão extraordinária do Conselho Universitário do dia 4. Os resultados e demais informações sobre o processo eleitoral estão disponíveis em https://eleicoes.unifesp.br/.

Acesse aqui a lista preliminar da apuração.

Rita Jover Faleiros, presidente da comissão, durante leitura da apuração dos votos (Foto: Alex Reipert)

Rita Jover Faleiros, presidente da comissão, durante leitura da apuração dos votos (Foto: Alex Reipert)

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Categoria:

Curso Básico para a Utilização de Animais em Ensino e Pesquisa Científica da UNIFESP

Apresentação: A disciplina tem como objetivo oferecer aos pesquisadores que utilizam animais em...

Disciplina de Medicina Culinária da Unifesp une arte de cozinhar e ciência médica

Com uma abordagem inovadora e integrativa, ela é uma ferramenta poderosa para a promoção da saúde...

Departamento de Informática em Saúde da EPM/Unifesp conquista credenciamento junto ao Ministério de Ciência, Tecnologia e Inovações (MCT)

Parceria com empresas, projetos de pesquisa e desenvolvimento e formação de profissionais...

CeHFi comemora 25 anos com seminário especial

Evento marcou a importância do Centro de História e Filosofia das Ciências da Saúde para a EPM -...

Fim do conteúdo da página