Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Espaço de Convivência (antiga lanchonete)

Publicado: Terça, 11 de Junho de 2024, 17h21 | Última atualização em Terça, 11 de Junho de 2024, 17h26 | Acessos: 182

Após análise do Técnico de Segurança do Trabalho da Unifesp (texto abaixo) e por orientação da Chefia da Infraestrutura do Campus São Paulo, o Espaço de Convivência (antiga lanchonete) deverá permanecer aberto exclusivamente para circulação de pessoas e por tempo indeterminado. Por isso, a partir de 11 de junho, não poderá ser reservado para coffee breaks ou afins.

 
"Em avaliação ao risco de acidente ao transeuntes que circulam no entorno do Edifício Leitão da Cunha, como também os cliente do Banco do Brasil e Restaurante Universitário, é de suma importância de seja mantido o isolamento da área em que existe o risco iminente da queda de parte do beiral e telhas da cobertura. Como medida de segurança é necessária a abertura da lanchonete, para que o isolamento seja estendido e a circulação de pessoas seja feita passando por este local, a fim de mitigar o risco de um possível acidente até a conclusão dos reparos necessários na cobertura e liberação da área."
 

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
Categoria:

Curso Básico para a Utilização de Animais em Ensino e Pesquisa Científica da UNIFESP

Apresentação: A disciplina tem como objetivo oferecer aos pesquisadores que utilizam animais em...

Disciplina de Medicina Culinária da Unifesp une arte de cozinhar e ciência médica

Com uma abordagem inovadora e integrativa, ela é uma ferramenta poderosa para a promoção da saúde...

Departamento de Informática em Saúde da EPM/Unifesp conquista credenciamento junto ao Ministério de Ciência, Tecnologia e Inovações (MCT)

Parceria com empresas, projetos de pesquisa e desenvolvimento e formação de profissionais...

CeHFi comemora 25 anos com seminário especial

Evento marcou a importância do Centro de História e Filosofia das Ciências da Saúde para a EPM -...

Fim do conteúdo da página