Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Como agendar sua refeição no Restaurante Universitário do Campus São Paulo

Publicado: Sexta, 10 de Junho de 2022, 09h37 | Última atualização em Sexta, 10 de Junho de 2022, 11h03 | Acessos: 42799

Veja o vídeo com as instruções

Como previamente informado, o usuário do restaurante fará seu acesso ao sistema utilizando seu login da intranet e poderá reservar seu assento por um período determinado, com escolhas da opção proteica (onívoro ou vegetariano) e até mesmo o tipo do arroz (branco ou integral), sendo permitida uma reserva durante o horário de almoço e outra reserva durante o jantar. 

Veja como é feita a reserva:

video ru
clique aqui


Link do sistema de agendamento:  Clique aqui

Para melhor operação e organização da distribuição de refeições, foram definidas algumas regras:

  • A reserva da refeição deve ser feita com, no máximo, uma semana de antecedência (o sistema bloqueará qualquer tentativa de reserva além deste limite);
  • É recomendável que o usuário do restaurante chegue 10 minutos antes do início da reserva;
  • A princípio o sistema será utilizado como experimento somente para registro da demanda diária por refeições, a fim de obter uma boa estimativa, isto é, usuários sem reserva não serão impedidos;
  • Usuários sem reserva serão orientados a retirar marmita ou aguardar a liberação de algum assento sem reserva previamente feita;
  • Usuários deverão utilizar o sistema de agendamento também para a retirada de marmita, nos campos específicos para isso;
    O caixa ficará aberto das 10h30 às 11h00 (no quiosque) e das 17h00 às 18h00 (na entrada do restaurante) somente para venda de créditos;

A Comissão Local de Alimentação da UNIFESP Campus São Paulo observará o andamento da implantação do sistema de agendamento para possíveis adequações. Nosso canal de comunicação para envio de sugestões é o e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
Categoria:

Insegurança alimentar atinge 12,5% da população em São Paulo

Inquérito conduzido por docentes da Unifesp revela disparidades socioeconômicas e destaca a...

Redução de morte súbita em pacientes com doença de Chagas com uso de CDI

Pesquisa publicada no JAMA Cardiology, com participação do docente da Unifesp Angelo Amato de...

Mortalidade por câncer supera a de doenças cardiovasculares em 727 municípios no Brasil

Pesquisa revela mudança nas principais causas de mortalidade no Brasil entre 2000 e 2019,...

Estudo revela novos fatores de risco para demência e abre caminhos para prevenção no Brasil

Publicado na revista The Lancet, estudo elaborado por uma comissão da qual a pesquisadora Cleusa Ferri da...

Fim do conteúdo da página