Como agendar sua refeição no Restaurante Universitário do Campus São Paulo
Veja o vídeo com as instruções
Como previamente informado, o usuário do restaurante fará seu acesso ao sistema utilizando seu login da intranet e poderá reservar seu assento por um período determinado, com escolhas da opção proteica (onívoro ou vegetariano) e até mesmo o tipo do arroz (branco ou integral), sendo permitida uma reserva durante o horário de almoço e outra reserva durante o jantar.
Veja como é feita a reserva:
Link do sistema de agendamento: Clique aqui
Para melhor operação e organização da distribuição de refeições, foram definidas algumas regras:
- A reserva da refeição deve ser feita com, no máximo, uma semana de antecedência (o sistema bloqueará qualquer tentativa de reserva além deste limite);
- É recomendável que o usuário do restaurante chegue 10 minutos antes do início da reserva;
- A princípio o sistema será utilizado como experimento somente para registro da demanda diária por refeições, a fim de obter uma boa estimativa, isto é, usuários sem reserva não serão impedidos;
- Usuários sem reserva serão orientados a retirar marmita ou aguardar a liberação de algum assento sem reserva previamente feita;
- Usuários deverão utilizar o sistema de agendamento também para a retirada de marmita, nos campos específicos para isso;
O caixa ficará aberto das 10h30 às 11h00 (no quiosque) e das 17h00 às 18h00 (na entrada do restaurante) somente para venda de créditos;
A Comissão Local de Alimentação da UNIFESP Campus São Paulo observará o andamento da implantação do sistema de agendamento para possíveis adequações. Nosso canal de comunicação para envio de sugestões é o e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..